振袖無料カタログ資料請求 お問い合わせ ご来店のご予約

お店紹介

個人情報の取組み

有限会社みやたけ工房(以下「当社」と言います)では、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、適正に取り扱い、その保護の徹底を図り、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)等を尊守した業務運営に努めるとともに、以下の基本方針をもってお客様の個人情報の取り扱いに万全を尽くします。

【方 針】

  • 個人情報
    お客様の個人情報の収集は、公開された情報を省き書面または電気的・磁気的記録等を利用してお客様の予めの同意に基づき、当社の業務に必要な範囲で行うものとします。
    ※個人情報の利用について当社は、以下の目的でのみ個人情報を使用します。
    ◎お客様へのサービス運営に関する業務(不明事項の確認、お問合せへの回答等)
    ◎当社からのサービス、催事、イベント、商品に関するお知らせ
    当社は、上記の目的のために個人情報を利用し、E-mail、電話、郵便によりお客様に直接コンタクトを取らせて頂くことがあります。
  • 個人情報の管理について
    当社は、以下の場合を除き個人情報について、第三者に提供・開示または遺漏を致しません。
    ◎事前にお客様から同意を得た場合
    ◎しかるべき法令に基づき、裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合
    ◎公序良俗に反 する行為、あるいは犯罪もしくは反社会性の高い行為が認められた場合において、当社の権利財産やサービスを保護する必要がある場合
    ◎善意の第三者の人命、身体及び財産等に対する危険を回避するため必要と認められる場合なお、事前同意・承諾を得た場合であっても、お客様の個人情報の取り扱いを十分に管理し、万全を期すよう努めます。
  • 個人情報の開示、訂正、削除について
    お客様が、当社が保有するお客様自身の個人情報の開示を希望される場合は、当社所定の手続きに基づき開示いたします。
    また、開示の結果、万一内容に誤りがある場合には、速やかに訂正または削除いたします。
    ◎本人の求めによる提供停止(オプアウト)要件
    当社からのお知らせなどを受け取りたくないユーザーは、当社へ直接e-mailを送るか、電話や郵便でその旨お知らせください。速やかに対応させていただきます。
  • 個人情報を使ったサービスの停止について
    当社は、お客様に有益と思われる、商品及びサービス情報を郵便、電話や電子メール等でご案内する場合がございますがご希望されないお客様は、当社にお申し出頂ければ速やかに停止いたします。
  • 保証及び責任制限
    当社ウェブサイトのご利用は、お客さまの責任において行われるものとします。
    当ホームページ及び当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。
  • 準拠法
    当社ウェブサイトは有限会社みやたけ工房の管理下にあります。
    当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされたお客さまおよび当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律および大阪府の条例に拘束されることに同意するものとします。
    当サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。
    また、当社が保有する個人情報についても、日本国の法律を適用します。
    当社は個人情報について適用される法令を遵守し、法令の変更等、必要に応じて各項目の変更を行います。

※以上の方針をご理解の上、当社ウェブサイトをご利用下さい。
当社は以上の方針を改定することがあります。
その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。

有限会社 みやたけ工房
個人情報担当 山本 博美
大阪府茨木市別院町4-22 MORI BLD
TEL 072-620-7140

Return Top